Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Исторический остров в Уэльсе был выставлен на торги

Исторический остров в Уэльсе был выставлен на торги


В последнее время зарубежные рынки недвижимости не редко представляют уникальные объекты, впервые за долго время выставленные на продажу. Так к примеру, новым лотом Уэльса, того что в Великобритании, является частный остров. Ранее этот необычный объект недвижимости населяли монахи, солдаты, а также жертвы холеры. Теперь же его может приобрести любой желающий.

Остров под наименованием Flat Holm располагается в Бристольском заливе примерно в шести километрах от Кардиффа. Суммарная его площадь составляет порядка шести гектаров, где располагаются жилые постройки, хозяйственные строения, предназначенные, в том числе и для кормов для животных, ранее содержавшихся на острове, а также маяк, паб и две вертолетные площадки. Каждый день остров посещается большим количеством туристов из разных стран. Ранее остров принадлежал Совету Кардиффа, тем не менее, в связи с существенным сокращением бюджета остров был выставлен на торги.

Суть проблемы состоит в том, что остров посещается туристами по большей части в летний период времени, чего недостаточно для того, чтобы в полной мере покрыть все расходы на содержание его инфраструктуры, сообщили прессе члены Совета, прокомментировав решение о продаже объекта.
Категория: Архив

20-02-2013, 15:22

Похожие публикации: