Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Звезды приобрели новую недвижимость в США

Звезды приобрели новую недвижимость в США


Знаменитый американский баскетболист Майкл Джордан, звезда Национальной баскетбольной лиги, приобрел еще один дом – в этот раз именитый спортсмен вложил порядка 2,8 миллионов долларов в приобретение шикарного особняка, который располагается на территориях американского штата Северная Каролина.

Дом, расположенный в родном штате баскетболиста, обладает площадью в 1,143 тысяч метров квадратных. Вторичная недвижимость насчитывает восемь ванных комнат и шесть спален.

Кроме того, Джордан, продавший свой гигантский особняк в Чикаго за 29 миллионов долларов, владеет также особняками в Юте, Флориде и Иллинойсе.

В свою очередь, популярная эстрадная певица Лианн Раймз купила дом в Хидн-Хиллз в американском штате Калифорния. Шикарный объект недвижимости обошелся звезде в три миллиона долларов.

Лиан совместно со своим супругом Эдди Сибрианом переехала в построенный около семи лет назад роскошный двухэтажный особняк. Здание в испанском стиле вмещает восемь ванных комнат и шесть спален, а суммарная его площадь составляет порядка 800 метров квадратных.

Прилегающая территория имеет также гараж вместимостью в четыре парковочных места, обеденный павильон с уголком для барбекю, бассейн с джакузи, а также отдельно стоящий гостевой дом с двумя спальнями и тремя ванными комнатами.
Категория: Архив

20-03-2013, 16:34

Похожие публикации: