Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

В Венеции продается особняк Шер

В Венеции продается особняк Шер


Знаменитая эстрадная певица Шер выставила на продажу принадлежащий ей особняк, который располагается в итальянской Венеции. Стоимость объекта составляет 1,9 миллионов долларов. Об этом сообщает издание Los Angeles Times. В материалах сообщения газеты уточняется, что если певице удастся продать дом, суммарный объем прибыли от сделки составит для певицы порядка 400 тысяч долларов – в позапрошлом году Шер заплатила за дом порядка полутора миллионов долларов.

В доме Шер насчитывается несколько спален и ванных комнат, просторная столовая с массивным дубовым столом, два камина, хозяйственное помещение, где установлены несколько док-станций для непрерывно убирающих помещение роботов-пылесосов scooba 230, а также оснащенная по последнему слову техники кухня. В особняке есть стеклянные стены, а также душ на свежем воздухе. Дом имеет эксплуатируемую кровлю, на которой располагается площадка для барбекю, на которой есть все необходимое для вечеринок оборудование, включая специальную печь и холодильник. Также на крыше особняка установлены шезлонги для приема солнечных ванн.

Около двух лет назад мы писали о том, что певица продала принадлежащий ей дом на Гавайских островах в Соединенных Штатах Америки, выручив за данный объект порядка девяти миллионов долларов.
Категория: Архив

9-04-2013, 20:10

Похожие публикации: