Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Во Франции продается вилла Коко Шанель

Во Франции продается вилла Коко Шанель


На рынок недвижимости Франции была не так давно выставлена знаменитая вилла под наименованием La Pausa, в которой в свое время проживала законодательница моды и основательница одного из крупнейших в мире домов моды Коко Шанель. Об этом сообщили представители пресс-центра компании Knight Frank, которой принадлежат права на продажу данного объекта. Шикарное поместье, расположенное на границе между Монако, Францией и Италией, выставлено на рынок с ценником в 40 миллионов евро.

Суммарная площадь основного дома виллы, расположенной в городе Рокебрюн-Кап-Мартен, составляет порядка 1,325 тысяч метров квадратных. В четырехэтажном здании насчитывается шесть ванных, семь спален, четыре гостиные, кухня, парадная столовая, комнаты для обслуживающего персонала и каминный зал.

Суммарная площадь прилегающей территории составляет порядка 2,6 гектаров. Здесь находится небольшой гостевой, включающий в себя две спальни, гараж на четыре парковочных места с расположенными на втором этаже двумя жилыми помещениями, оливковая роща из 350-ти деревьев и теннисный корт.

Вилла была построена по проекту Роберта Штрайца. Коко Шанель проживала здесь каждое лето в течение периода с 29-го по 53-ий год прошлого столетия. Позднее права собственности на поместье получил издательский дом Cooperation Publishing Service.


Заметка: Кухня – это центр каждого дома, то место, где каждый вечер собирается после работы и учебы вся семья, чтобы поделиться событиями прошедшего дня и просто приятно провести время вместе. Именно поэтому оформление кухни столь важно, и на нем не стоит экономить. Особое место в оформлении занимают потолки на кухне. Особой аккуратности, ровности и белоснежной белизны можно добиться лишь одним методом – смонтировать натяжной потолок, который долгие годы будет радовать глаз домочадцев, не портясь и не выцветая.
Категория: Архив

23-05-2013, 13:41

Похожие публикации: