Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

На Фиджи предлагаются к продаже два курортных острова

На Фиджи предлагаются к продаже два курортных острова


В настоящее время на Фиджи к продаже предлагаются два курортных острова - Tadrai Island Resort и Sonaisali Island Resort. Специалисты полагают, что итоговая стоимость каждого из этих объектов будет составлять порядка 15,6-21,2 миллионов долларов.

Оба курорта принадлежат Питеру и Джен МакГрат из Австралии, управляющим недвижимостью совместно со своим сыном. Курорты находятся на крупных земельных участках, которые находятся в долгосрочной аренде.

Sonaisali Island Resort представляет собой более старый и традиционный курорт, тогда как строительство курорта Tadrai Island Resort, который может похвастать высокой степенью экологичности, поскольку даже виллы здесь построены с использованием экологичных материалов, включая брус оциллиндрованный и кеены, пиломатериал обрезной и другие, завершилось лишь полтора года тому назад.

Острова предлагаются как по отдельности так и вместе, ,и, поскольку на Фиджи зафиксирован большой рост туристического потока, в успешной продаже объектов и высокой прибыли никто не сомневается.

Sonaisali Island Resort находится на территории острова Naisali примерно в трех сотнях метров от главного острова архипелага Фиджи Viti Levu. Путь отсюда до международного аэропорта занимает порядка 20-ти минут. Курорт насчитывает 123 номера, дайвинг-центр, яхтенную пристань, а также множество других объектов.

Tadrai Island Resort располагается на острове Mana в островной группе Mamanuca. Он находится в получасе езды на катере от международного аэровокзала. Данный курорт ориентирован на исключительно взрослую аудиторию.
Категория: Архив

28-06-2013, 03:00

Похожие публикации: