Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

Вилла Стива Мартина выставлена на продажу

Вилла Стива Мартина выставлена на продажу


Расположенная на побережье Карибского моря шикарная вилла под наименованием Villa Au Soleil, которая принадлежит всемирно известному американскому комедийному киноактеру Стиву Мартину, предлагается в настоящее время к продаже. Стоимость дома составляет 11,4 миллионов долларов.

Вилла находится на острове Сен-Бартелеми на побережье залива Сен-Жан. Суммарная площадь прилегающей к дому территории составляет порядка двух тысяч метров квадратных. Помимо основного дома здесь находится роскошный сад, финский деревянный дом для гостей, беседки и террасы с барбекю, природный пруд и огромный бассейн.

Выполненное в форме полукруга основное здание имения насчитывает четыре спальни и четыре ванные комнаты, здесь есть отлично оснащенная кухня и столовая, оснащенная современной мультимедийной аппаратурой гостиная, а также множество других помещений. Из гостиной и спален виллы можно попасть на террасы, с которых открываются великолепные виды на залив.

Около десяти лет назад объекты имения подверглись капитальному ремонту, в рамках которого все интерьеры виллы были изменены – для этого сюда доставили большое количество мебели и арт-объектов из США.

Примечательно, что имение можно не только купить, но и арендовать – стоимость аренды составляет от 16,5 тысяч долларов в месяц до 38-ми тысяч долларов в неделю в зависимости от сезона.
Категория: Архив

27-09-2013, 17:50

Похожие публикации: