Материал из Wiki Недвижимости
Перейти к: навигация, поиск

За первые девять месяцев нынешнего года в России ввели в строй 30 новых ТРК

За первые девять месяцев нынешнего года в России ввели в строй 30 новых ТРК


За первые девять месяцев нынешнего года на территории России было построено и введено в эксплуатацию три десятка новых торговых центров, о чем сообщили представители пресс-центра компании Cushman and Wakefield. В материалах сообщения уточняется, что суммарная арендная площадь всех объектов составила порядка 787-ми тысяч метров квадратных.

Новые торговые комплексы были открыты в 22-ух городах по всей стране. Самым крупным из всех построенных и введенных в эксплуатацию объектов стал торговый комплекс «Акварель», введенный в строй в Волгограде. Его совокупная арендопригодная площадь составляет свыше 92-ух тысяч метров квадратных. На стенах торгового комплекса через каждые 30 метров смонтирован кроншейн для камеры видеонаблюдения, а позднее их количество будет увеличено.

В третьей четверти нынешнего года в полутора десятках крупных российских городов были открыты 15 новых торговых комплексов, совокупная арендуемая площадь которых составила более 292 тысяч метров квадратных. Крупнейшие торговые комплексы были открыты в Петербурге, Сургуте, а также Сыктывкаре.

Всего в течение нынешнего года застройщики намереваются построить и ввести в эксплуатацию не менее трех миллионов метров квадратных торговой недвижимости. Так, всего в стране будет открыто порядка 20-ти новых торговых комплексов.
Категория: Архив

16-10-2013, 18:50

Похожие публикации: